Я думаю что можно создавая ховербалы и чипы, и сделав 2 кнопки, можно сделать свой лифт, но у меня не получался, по скольку мне друг объяснял какие чипы что делают но для телепорта. Я использую чип Gate - Memory чтобы сохранять позиции, но как присоеденить те позиции к Hoverball'у я не знаю. Поэтому поможете разобратся с чипами?
Лифт из Hoverball
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-04-21 07:38:10
лифт можно сделать и без чипов но он будет не совсем адыкватный он только будет таким----
Хуверболы делают его более плавным---- а все остальное на лебедке)
если я не про то - то извиняюсь
Поделиться32010-04-21 09:56:52
Я чуть не понял чесноговоря. Но после прочитанного какаято уверенность появилось что я без ума смогу сделать лифт. Я делал лифт из Тулов, но там чучуть туповато. Я сейчас видео обучалку загружаю, я её вчера сделал. Ну вообщем посмотриш если захочеш!
Поделиться42010-04-21 11:38:12
я говорю про то что там и чипов то никаких не надо если простенький) а хуверы необязательно
Поделиться52010-04-21 13:50:48
Вообщемто я был прав на своих словах. Я тебе верю, но так я пока не смогу, я только вторую неделю играю, и минут 20 наза сделал Wire лифт, там когда берёж гидравилку, ты её ставиш потом жмёш кнопкой на нужное тебе место там появляется чото типо лампочьки. А я не знал что там лампочка есть. Вообщем лифт норм. Но дёргает, зато не на клавише а на кнопках. Есть такой вопрос. Есть чип к которому подсоеденяеш дохера чипов и из того чипа одного присоеденяеш к кнопке например. Ну короче такой чип нужен мне.
Поделиться62010-04-21 15:10:35
он че делает? (плюсует,вычитает,запоминает?)
Поделиться72010-04-21 15:46:18
Я сделал Wire лифт 2-х Этажный, а мне надо 3-х этажный.