Garry's Mod - Maximum Velocity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Garry's Mod - Maximum Velocity » Помощь - Информация » Это из игры Garry's Mod?!

Это из игры Garry's Mod?!

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

Вы хорошо пользуетесь чипами Wire(Mod)?
Офигенно!

33% - 1
Отлично!

0% - 0
Нехило!

33% - 1
Неплохо!

0% - 0
Нормально!

0% - 0
Средне!

0% - 0
Так себе!

0% - 0
Туповато!

0% - 0
Знаю что есть Wire(Mod)!

0% - 0
Что такое Wire(Mod)?!

0% - 0
Откуда Wire(Mod)?!

0% - 0
Вообще нехрена не умею! (Только из Door)

33% - 1
Голосов: 3

1

Думаю многие знают игру Garry's Mod, и большенство умеют отлично пользоватся Wire(Mod) который находится в игре Garry's Mod. У меня проблема с гарисом, и мне должны помочь здесь, вообщем научите пользоватся чипами. К примеру чипами памяти. Буду очень благодарен!

0

2

поставь в вопросе заместо самого нижнего "Я КРЕВЕДКО"
А так по мне чипы памяти нужны для чего-то очень очень и еще раз очень сложного
Я вот допустим даже без них могу с помощью таймер арифметики чипов сделать механизм

0

3

Ну опрос нельзя уже изменить. А вот еслиб меня научили делать механизм кнопочьный, тоесть. Мне чуть объяснили что делает чип Mamory. Я знаю как сделать чтоб на него сохранялись писи-сиси. Ну тоесть Z-X-Y. Проблема все эти данные перевести на чип Logic(Я не умею им пользоватся, но чтото вчера получилось сделать.) А от этого чипа к ещо Logic чипу, от 2-го логик чипа в Ховербаллам, а от первого к кнопкам. Но я не знаю, вчера чтото намутил, вродебы работало. А вот как гидравлику сделать вместо ховербалов я не знаю.

0

Вы здесь » Garry's Mod - Maximum Velocity » Помощь - Информация » Это из игры Garry's Mod?!